Эта неделя была легкой и быстрой. Не чувствовалось хода времени.
С понедельника я болею. На самом деле, это мне даже на руку, проще заниматься учебой.
Поговорили с Севером. Спокойно, без эмоций. Поняла, что он просто устал, так же, как и я. Потом ушла и температура свалила меня с ног)
А он вернулся. со своими идиотскими извинениями. к чему они мне? мы же вроде в отношениях "брат-сестра". Оправдания твои как всегда жалки.

Мне показалось... или Ти все же не понравилось наше примирение? она как-то резко и неожиданно спросила "он тебе нравится?". Я даже не знала что сказать...
Бесенок еще со мной. все так же вечно пьян и устал. Не знаю, правда ли он занят делами, или просто уходит к К.
К. забавный. Я говорила с ним о грозе, дожде, море, ключицах, мыслях, о спонтанности и газовых разрядах... Он не заметил, как я вытащила из него всю нужную информацию. Да я и не особо старалась. Он сам ничего не скрывал. Да, он влюблен в моего Бесенка и они вроде бы вместе.
Север в качестве "парня с яблоками" был великолепен. Вот во что я и влюбилась. Умеет Аленка так ясно выражаться. я согласна с ней, он сильно изменился. да он и сам понимает, что от "парня с яблоками" осталась только "самокритичная фигня".
Снова эти разговоры вникуда. Он далеко. Он так далеко... Снова эти его обиженые и резкие фразы "ты ко мне никогда не приедешь." или "у нас так не получится. все снова упирается в деньги". Дурак ты.. если дождешься, приеду. сам знаешь, что меня здесь держит только учеба. А летом ее не будет.
Пока Бесенок был в клубе, я говорила с Севером. И на мой вопрос "ляжешь со мной" его любимое "конечно!". Всегда поражала эта его способность так легко отвечать, словно это в порядке вещей.
Сейчас есть в нем что-то прежнее... родное, любимое... А нет, показалось)

Вчера два часа стояла на подиуме как статуя, пока меня одевали, шнуровали, вертели, крутили, потом опять раздевали и снова одевали. В итоге, платье есть.
Чему я рада)

Я вроде начала писать сказку для него, но... что-то все не то и не так. Может быть, я и исписалась, но мое ко мне вернется. Сама знаю, что пишу долго, мучительно... Но я ведь работаю. и над собой в том числе.
Меня сравнили с самим Командором, что лестно) Ну и немножко неловко, от такого пышного представления. "подающая надежды писательница и художница" тоже мне. Кому я там чего подаю?
"Распахиваю душу, словно окна, ты не обязан слушать как мне больно" - это пройденый этап. Теперь "весь мир мой дом, и крылья под плащом"))
Да, ну а если серьезно, то я люблю этот мир, еще сильнее, чем прежде. И я счастлива)
С тех пор, как он вернулся, меня перестали мучать страшные сны...

Мысли такие путаные... Я верю в лучшее)