Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Я улыбаюсь. Так долго этого уже не делала.
Мне кажется, что если бы это было возможно, я бы распахивала душу, как полы плаща перед каждым встречным.
Но этого нельзя делать. Перед некоторыми людьми ее нужно намертво запаять.
Так странно, когда ты живешь бок о бок с кем-то несколько месяцев, но вы даже почти не знакомы. И тут вдруг уезжаешь навсегда, а тебя так крепко обнимают и говорят: "я никогда не забуду двух девушек. ту, что в свои 15 читает "Фауста" и ту, что все понимает". Девочка, которая понимает. Так меня называют очень часто. Порой совсем незнакомые люди.
"Это тяжкий дар" тихо говорил вчера малознакомый парень. "Я думал о тебе на всех парах. Так, глупости, конечно. Мечты влюбленного мальчишки".
Он меня не знает совсем. Если в кого ты и влюбился, так в придуманный тобою же образ, нет, меня ты не видишь.
14 февраля мы помирились с Рыжей. Все же я не люблю ее. И никогда не любила. Прости мне мой побег в Питер. Просто эти два месяца, что ты считала меня своей девушкой, были слишком тяжелыми. У тебя слишком много планов. Семья, дом, знакомство с твоими родителями. Нет. Ты же знаешь, что я любила твоего брата. А теперь, когда его больше нет... Ты не заменишь его, как ни старайся.
Теперь Алиса. Сильная, уверенная, не по-женски. Да, ты права, тебя часто можно спутать с парнем. Иногда мне стыдно, что тебя я тоже не могу полюбить.
И почему ко мне так привязываются девушки? Я не хочу.
Север. Пожалуйста, продержись до лета. Я устала делать вид, что мне тоже все равно. Мне не все равно. Мне нужно, чтобы ты был рядом. Мне очень нужно. Ты сам говорил, что такие как я похожи на стул - слишком много на себе держат, а потом ломаются. Помоги же мне. Я умоляю тебя... Но только мысленно.

Вот 8 марта было ровно два года, как я знаю Дмитрия. Он теперь редко появляется в моей жизни. Но мы так и остались, как сказал он "девочкой с огромным сердцем" и, как говорила я "парнем с чистой душой". Мне иногда тебя очень не хватает. Ты же знаешь, что я не отношусть к тебе плохо из-за твоего парня, что я никогда не назову тебя инвалидом, как бы ты ни стеснялся коляски. И если нужна будет помощь, я обязательно приеду.

Эти люди навсегда в моем сердце, в моих мыслях и в моей душе

URL
Комментарии
2014-03-18 в 00:42 

(demiani)
А если Северу сказать то, что вы тут написали? Может он не знает как нужен вам...

2014-03-18 в 20:08 

нет. таким как он никогда не нужно показывать слабость. я достаточно унижалась.

URL
2014-03-19 в 12:17 

(demiani)
naivniycinic, А вот унижаться нельзя ни в коем случае. Можно сказать о том что человек нужен, но только если человек это воспримет не как унижение.

2014-03-19 в 16:26 

он воспринимает все как унижение.

URL
   

Ничто

главная