Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

И вот даже там приюта мне не осталось. «Забери меня», «обними меня» - не нужный пустой звук неправильных слов и не тех желаний.

Ты улыбаешься, и я тоже.
Мне так много нужно сказать!
У тебя есть крылья? А может…
Ты меня научишь летать?


Не научил. Показал, как падать и разбиваться. И теперь я уж точно умею.
Что вы чувствуете, когда единственный, родной, любимый человек говорит вам о своей любви к другому человеку, не жалея ни себя ни вас, говорит о том, что просто пользовался удобным случаем? Я скажу вам, что чувствую я. Я чувствую, что слишком люблю его, чтобы убить. И ни капли не люблю, чтобы простить. Я окончательно потеряла его. Больше нет никого. Я вовремя решила, что границу неба он никогда не увидит.
Бледное беспомощное пугало. «Ты очень сильная» - говорит он и я готова вцепиться ему в горло зубами. Мне холодно. Он любит красивую девушку. Красивую! Не меня. Я ненужная.
Назло всему напишу новогоднюю сказку. Или не сказку. Там все будут счастливы. Да.

URL
Комментарии
2013-12-16 в 20:21 

(demiani)
Напишите сказку, в которой главный герой будет похож на Вас. И чтобы сказка была со счастливым концом.
А вдруг она сбудется и Вы будете счастливы.

У меня тоже было такое, что уходил человек, которого я любил. Но сейчас, смотря назад, я думаю, слава Богу, что ушел, ведь если бы не ушел он, я пропустил бы других важных людей в моей жизни. Тех друзей, которые у меня сейчас есть, мои близкие люди, которые есть в моей жизни... их бы просто не было, останься бы я с тем человеком.
А самое главное. я бы страдал и не был бы счастлив.

К черту силу, позвольте себе быть слабой, позвольте хорошо выплакаться и вылить боль. Пусть она уйдет а не осядет внутри.
И тогда, возможно, Вы сможете снова быть счастливой.

2013-12-17 в 16:58 

Если герой будет похож на меня, это будет трагедия, а не сказка)) о собе я уже писала в рассказе "Дождь". Все серо и непримичательно. Напишу сказку. главное, потом не швыряться ей в лицо врагам) а именно это я и хотела сделать)
Я не знаю, люблю ли его. может быть, просто привыкла. но это был единственный человек в моей жизни, который хотя бы создал иллюзию, что любит. я знаю, что это не правда и все же у меня была хотя бы иллюзия. Иллюзия нужности, иллюзия дружбы, иллюзия счастья)) Настоящего было мало. теперь одно настоящее. я выберусь. я же сильная)
слабой можно быть только вприсутствии сильного человека. иначе я не выживу.
Врачи запретили мне плакать))

URL
   

Ничто

главная